自家焙煎コーヒー豆[富士山ブレンド]


自家焙煎コーヒー豆通販サイト「Tステーション」

             


そば粉のクレープ「ガレット」 | コーヒー焙煎日記
cafeやコーヒーの話題を中心にブログいたします。自家焙煎のネットショップもやっています。
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 水出しコーヒー | main | スコーンとは・・・ そば粉のスコーン開発中 >>
そば粉のクレープ「ガレット」
そば粉の栄養の凄さにあらためて感動!

そば粉でイライラも解消できるのです。

蕎麦粉のタンパク質、必須アミノ酸が活躍イライラの日々ともお別れ♪

少しずつ改善され、落ち着いた心が期待できます。


galette

そば粉の栄養は水溶性のものが多く、日本人は効率よく栄養を摂取できていないのです。

そこで、そば粉をそのまま焼く「ガレット」はとっても効率的なそば粉の料理法なのです。

イライラ解消や美肌、高血圧、便秘解消にいいそば粉の栄養をもっと積極的に摂取してみてはいかがでしょうか?


そば粉のクレープ「ガレット」ミックス 

JUGEMテーマ:ガレット
COMMENT









Trackback URL
http://coffeeblog.tstation.jp/trackback/12
TRACKBACK
ギフトにも最適な自家焙煎コーヒー豆の通販
自家焙煎コーヒー豆の通販 ギフトにも最適 【富士山COFFEE】