コーヒー豆の焙煎
2012.05.14 Monday
コーヒー豆の焙煎
今日はエスプレッソ用に焙煎。
コーヒー豆の種類はアラビカ種のみで、
ブラジル、コロンビア、ガァテマラの3地域をセレクト!
焙煎度合いはフルシティーロースト!
コーヒー豆の挽き方は極細挽き!
mazzer mini electronicを使用!
エスプレッソマシーンは nuova simonelli musica
今日はエスプレッソ用に焙煎。
コーヒー豆の種類はアラビカ種のみで、
ブラジル、コロンビア、ガァテマラの3地域をセレクト!
焙煎度合いはフルシティーロースト!
コーヒー豆の挽き方は極細挽き!
mazzer mini electronicを使用!
エスプレッソマシーンは nuova simonelli musica
おいしいエスプレッソ!幸せです。